cara ngeflash hp Nokia

Diposting oleh KhumaidiNS pada 14:02, 15-Des-11

Di: Tentang Handphone

langsung aja kepada masta-maste..  pertama restart dengan cara *#7370# trus masukan pin 12345 belum?
atau coba dengan caraini hp dalam kondisi mati.. tekan angka tombol * tekan angka 3
tekan tombol panggil lalu tekan turn on/off tekan semua itu bersamaan dan jangan
lepaskan sebelum hp anda bertanya di mana anda tinggal atau tanya sesuaikan tanggal
kalau cara itu nggak mempan coba cara ini

download JAF di sini http://rapidshare.com/files/186146404/JAF.1.98.62.rar
download frimware di sini http://rapidshare.com/files/1913103/rm-51_3230_4.0537.0.rar

1. Install JAF ama Firmware di PC, jgn lupa siapin PKEY Emulatornya
2.. Siapin nokia 3230 (baiknya dlm kondisi batre full charge) dan konek ke PC pake mode PC Suite
3. Jalanin PKEY Emulatornya, otomatis JAFnya jg jalan
4. Pilih tab BB5, klik INF biar JAF deteksi jenis Hp yg konek
5. Pilih firmware yg diinginkan dr menu drop down
6. Klo smuanya ready, klik FLASH, tnggu deh ampe selesai.]





maaf kalau torialnya agak susah di mengeti,,, cuma sedikit gambaran aja,,
mungkin para senior ada yg mau nambahin,,,deh selamat mencoba,,
pastikan battray fuull ya....

 sumber:  wongsari

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

2 tanggapan untuk "cara ngeflash hp Nokia"

arie... pada 19:25, 18-Des-11

bisa untuk semua hp nokia ke gan

zzzzz pada 19:44, 18-Des-11

bisa gan, ini khusus nokia tapi ane kurang tau kalo untuk s40 kalo s60 udah sukses

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)