Cara mendaftar di popcash.net atau mendapatkan uang dengan mudah dari popcash.net

Diposting oleh KhumaidiNS pada 02:56, 25-Nov-14

cokerindo.com : hai para blogger dan waper , kali ini saya mau mebahas tentang Cara Daftar Di Popcash iklan ini berbasis CPM atau Popunder.


cara-daftar-di-popcash.jpg


gambar di atas adalah dari akun saya yang baru daftar 2 minggu lalu jadi cuma 10$ perminggu, tapi itu tergantung dari wapka kalian atau blog kalian karna semakin ramai maka dollar pun akan semakin cepat bertambah , nah gimana caranya mudah kok tenang aja saya akan bahas tuntas disini

pertama-tama kalian daftar dulu di popcash.net DISINI, lalu kalian isi data lengkap, saya kasih contohnya seperti ini:


Full Name : isi dengan nama asli kalian

Username : isi dengan nama akun apa aja terserah , yang penting mudah diingat supaya login jadi mudah

Your email : isi dengan email aktif untuk verifikasi akun Email

confirm : isi dengan email yang sama atau ulangi email yang tadi

Password : masukan kata sandi

Password confirm : ketik ulang kata sandi

Phone : masukan no hp atau telpon

Country : pilih negara kalian tinggal

IM Network dan IM ID boleh di kosongkan,

lalu centang/ceklist kolom kecil , di I have read and agree with the terms and conditions,

lalu klik "Submit"


selanjutnya buka email kalian dan terus Konfirmasi email dengan cara mengklik link konfirmasi yang sudah di berikan PopCash

untuk cara pasang kode popcash Di Wapka.mobi atau mywapblog.com, xtgem, dll

pertama Login kedalam PopCash.Net kemudian Pada menu utama, pilih menu Publisher lalu pilih Websites , Masukkan website sobat atau blog sobat dengan Mengklik pada "Add a new website, Isikan data lengkap url website kalian , Setelah itu klik "Add website, Tunggu sampai disetujui pihak PopCash, biasanya paling lambat 24 jam,


Jika sudah di approve, pilih menu "Get Code" dari menu Publisher, Pilih website sobat, lalu klik get kode, Setelah mendapat kodenya , pasang kode CSS di website, Blog atau pun wapka.mobi sobat. //gampang buakn,, hehe mrgreen


Cara Memasang codenya di blogger, Login Blogger >> Template >> Edit HTML>> Copy Code pop cash yang tadi kemudian Pasangkan tepat dibawah </HEAD>

kemudian Simpan Template.


dan Cara Pasang kode popcash.net Di Wapka.mobi pilih Admin mode terus pilih EDIT SITE lalu => Global settings dan pilih HEAD tags (meta,style lalu pastekang kodenya ingat usahakan di http://cdn.popcash.net/pop.js jangan ada spasi lalu Simpan,


Keuntungan dari pengalaman saya iklan ini cepat pay out 10$ 6 hari apalagi kalau blognya ramai pengunjung, pembayaran bisa pakai paypal dan lain-lain,

dan mantapnya lagi iklan ini tanpa ajak orang, dan tanpa pasang banner, kita bisa menghasilkan dollar,, yaaa sambil ngeblog aja laaah,,


bagaimana... Mudah bukan? cara kerja nya tidaklah sesusah sistem PPC anda  hanya perlu melihat Statistik blog anda, jadi jika statistik/ jumlah pengunjung blog anda semakin hari semakin naik maka uang yang dihasilkan semakin banyak. Yah saran saya rajin-rajinlah membuat postingan yang menarik dan bermaanfaat..


Sumber : http://www.cokerindo.com/2014/10/cara-mendaftar-di-popcashnet-atau.html

LOWONGAN KERJA PT. MAYORA INDAH Tbk

Diposting oleh KhumaidiNS pada 20:24, 11-Sep-14

LOWONGAN KERJA UP-DATE 12-SEPTEMBER 2014
PT. MAYORA INDAH

PT. Mayora Lagi buka loker besar-besaran ni buat Operator:


pt-mayora.jpg


KRITERIA: 
- LAKI DAN PEREMPUAN
- USIA 18-23 TH 11 BLN
- TB MIN 165 CM LAKI2
- TB MIN 155 CM PEREMPUAN
- SMK/A SEMUA JURUSAN

jika berminat silahkan kirimkan lamaran via pos ke:

PT MAYORA INDAH
Kawasan Industri MM2100
Jalan Jawa Blok H no 10
Cibitung - Bekasi, 17520

LOWONGAN KERJA PT. ASMO INDONESIA

Diposting oleh KhumaidiNS pada 20:06, 11-Sep-14

LOKER PT. ASMO INDONESIA 

KAWASAN INDUSTRI MM2100 BLOK FF-3-FF-6 CIKARANG BARAT. BEKASI


pt-asmo.jpg

Lamaran paling lambat pd tgl 16 september 2014 

POSISI : OPERATOR 
PERSYARATAN
1. Laki" / perempuan
2. Lulusan SMU SEDERAJAT. SMK / IPA /IPS (coba aja)
4. Usia 18 - 23 tahun.
5. Membawa lamaran kerja ( surat lamaran, daftar riwayat hidup, foto 4×6 satu lembar. Fotocopy ijazah, SKCK dan UAN)
6. minimal memiliki nilai 6 pada ijazah dan nilai UAN setiap mata pelajaran.


SYARAT FISIK DAN KESEHATAN

1. Badan sehat dan proposional
2. Tinggi badan Laki" = 165 cm perempuan = 157 cm
3. Bersedia mengikuti tes tertulis.
4. Bersedia mengikuti tes fisik dan kesehatan.

Berkas lamaran paling lambat  tanggal 16 september 2014, di antar langsung ke pos Security

Kirim lamaran ke pos satpam PT. ASMO INDONESIA ( PINTU GERBANG KE 2 jangan yg di depan )

Waktu penyerahan pukul : 07:00 sampai 10:00

NOTE : tuliskan nama dan no. Karyawan pt. Asmo pada lamaran kerja.

WALAUPUN GAK PAKE ORANG DALEM ATAU REFERENSI TETAP BISA.

KIRIM LANGSUNG KE PT. ASMO 
TIDAK MELALUI POS DAN E-MAIL.


"Selamat mencoba..